منتديات الأمير والنسر


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباذنجان بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال رفعت
امين عام الخدمة


عدد الرسائل : 682
العمر : 41
اسم شفيعك ايه؟ : مارجرجس
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: الباذنجان بالباشميل   الأربعاء مارس 11, 2009 12:39 am

الباذنجان بالباشميل

9/15/2008 12:54:00 PM
المقادير:
كيلو باذنجان رومي
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة
2 ثمرة طماطم
2 كوب عصير طماطم
مقاديرالباشميل:
6 ملاعق كبيرة دقيق.
2 كوب حليب.
4 بيضات.
الطريقة:
- يقطع الباذنجان ويرش بالملح ويترك لمدة نصف ساعة ثم يشطف ويحمر في الزيت.
ـ يوضع الباذنجان في صينية فرن بعد أن يصفى ثم تقطع الطماطم والبصل ويخلط بالملح والفلفل ويوضع الخليط على الباذنجان.
ـ يحمرالبصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ونضع اللحم المفروم إلى أن تستوي مع الملح والفلفل.
ـ نضيف عصيرالطماطم ونتركه إلى أن تقل الماء شوية.
ـ نضيف الخليط على صينية الباذنجان.
ـ ولعمل الباشميل يحمرالدقيق في السمن حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف القليل من الماء الدافئ ويحرك حتى يصبح ليناً ثم يضاف اللبن والتوابل والملح.
ـ يرفع الباشميل ويضاف له البيض ويوضع على سطح صينية الباذنجان السابق إعدادها.
ـ ثم يدخل الفرن لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Diana
مدير عام


عدد الرسائل : 1000
العمر : 26
اسم شفيعك ايه؟ : الملاك ميخائيل والبابا كيرلس
نقاط : 662
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالباشميل   السبت مارس 14, 2009 12:16 am


همممممممممممممممم
تتأكل أكل
شكرا ليكي يا تاسوني

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امال رفعت
امين عام الخدمة


عدد الرسائل : 682
العمر : 41
اسم شفيعك ايه؟ : مارجرجس
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالباشميل   الثلاثاء مارس 31, 2009 1:27 am

بالهنا و الشفا


بس لما تجربيها


قول لى رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: