عنب باللحم المفروم
3/5/2009 6:22:00 PM
المقادير:1 كيلو
ورق عنب4/1 كيلو
لحم معصج
1 كيلو عصير
طماطم3
بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة
بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة
ثوم مفرى
ملح و
فلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير
ليمون4/3 لتر مرقة
الطريقة:- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
- يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم و
الجزر.
- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.
قيم هذا المحتوى