منتديات الأمير والنسر


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي


عدد الرسائل : 968
العمر : 21
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

مُساهمةموضوع: شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس   الأربعاء يوليو 08, 2009 5:44 pm

شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
نصف كيلو سمك او جمبرى مقطع إلى قطع صغيرة – بصلة مفرية – نصف ملعقة ثوم مفرى – كمون – فلفل إسود – 2 فص حبهان – زيت – ماء – ملح – 2 ثمرة بطاطس مسلوقة – 2 ملعقة كريمر حسب الرغبة – قليل من المستكة .

طريقة التجهيز
- نضع قليلا من الزيت فى وعاء ونرفعة على النار حتى يسخن ثم نضيف الية المستكة حتى تسيح ثم اضافة البصل المفرى والثوم المفرى وتحمر نصف تحمير .
- يضاف 3 كوب ماء ويوضع فية 2 ملعقة كريمر وقليل من الكركم او ملعقة صغيرة فلفل ارناؤوطى والبطاطس المسلوقة بعد هرسها جيدا ويوضع الملح والفلفل والكمون والحبان ويرفع على النار حتى الغليان .
- يوضع السمك المقطع او الجمبرى المقطع ويترك حتى ينضج ( حوالى 7 دقائق ) .
- يصب فى اطباق ساخنا ،
ويمكن وضع البقسماط او الخبز الجاف المقطع عند الاكل .


و بالف هنا و شفاااااااااااااااااا
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: