منتديات الأمير والنسر


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج ايطالى بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي


عدد الرسائل : 968
العمر : 21
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

مُساهمةموضوع: دجاج ايطالى بالليمون   الخميس يونيو 11, 2009 8:44 pm

دجاج ايطالى بالليمون,,






المقـآدير:
4 صدور دجاج .
1 بصلة مفرومه ناعم .
4 فصوص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
1 مكعب مرقة دجاج .
4/1 كوب عصير ليمون .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .
4 فروع أوريجانو طازج و مفروم .
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .
ملح و فلفل



الطريقه:

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج ايطالى بالليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: