منتديات الأمير والنسر


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة صناعة نبيذ الاباركة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي


عدد الرسائل : 968
العمر : 21
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقة صناعة نبيذ الاباركة   الخميس يونيو 11, 2009 8:40 pm

طريقة صناعة نبيذ الأباركه
طريقة صناعة نبيذ الأباركه
المطلوب لصناعة نبيذ الأباركه
1ـ خمسه كيلوعنب على الأقل من أى نوع
2ـ قطعة خميره من بتاعة العيش وعدم أستعمال الخميره الجافه المعبئه
3ـ سكر لكل لتر عصير كوب سكر حوالى 200 ج
4ـ برطمان مناسب لكمية العصير
5ـ بنجر أو كركديه للتلوين
6ـ زجاجات محكمة الغلق لحفظ وتخزين النبيذ
طريقة التصنيع
هنقسم طريقة التصنيع على ثلاث مراحل للتسهيل
1ـ التخمير 2ـ الترويق 3ـ التلوين
نبدأ بتحضيرالخميره للعمل وذلك بوضعها فى نصف كوب ماء ونضع عليها ملعقة سكر صغيره وإزابتها فى الماء مع السكر إزابه تامة ويتم ذلك بتقليبها بالملعقه ثم نغطيها ونتركتها تتفاعل حتى نحتاجها وبعد ذلك نبدأ بغسيل العنب وتفريطه من العنقود ووضعه فى الخلاط بدون ماء على عدة مراحل حسب كمية العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صناعة نبيذ الاباركة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: